ООО Керри 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Керри 

Группа компаний «Керри»/ «Kerry Group Plc» является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и крупнейшим в мире производителем высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности и индустрии напитков. Компания начала свою деятельность в 1972 году. Чтобы дать краткую характеристику позиции «Керри» на мировом рынке, достаточно привести некоторые цифры. Годовой оборот – около 5 млрд. евро. Ассортимент - более 15000 наименований. География деятельности - более 140 заводов в 23 странах. Количество сотрудников – 23 000 человек в 140 странах мира. В России компания представлена офисом продаж, который находится в Москве.
 
Группа компаний «Керри» состоит из следующих основных подразделений:
· «Kerry Ingredients&Flavours»/ «Керри Ингредиенты и Ароматизаторы»- производство и применение специальных пищевых ингредиентов;
· «Kerry Foods»/ «Продукты питания Керри» - ведущий европейский производитель и поставщик мясных продуктов (занимает до 70% рынка Ирландии и Великобритании);
· «Kerry Agribusiness»/ «Керри Агробизнес» - агробизнес в Ирландии.
 
Наша миссия
  • Группа «Керри» стремится быть
- мировым лидером в производстве и реализации ингредиентов, а также ароматизаторов для пищевой промышленности и
- ведущим поставщиком продуктов питания на рынки Ирландии и Великобритании
  • Мы станем лидерами на выбранных рынках благодаря высокой квалификации наших сотрудников, стабильному качеству продуктов, техническому уровню, активной маркетинговой стратегии, клиентскому сервису.
  • Мы привержены принципам юридически и этически безупречного ведения бизнеса. Компания «Керри» стремится выполнять свои обязательства, создавая долгосрочные отношения с клиентами.
 
Деятельность в России
Свою деятельность в России группа компаний «Керри» начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов. В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО «Керри» (предприятие со 100%  иностранным участием). Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.
 
Основными задачами компании являются:
· Оказание технологической и маркетинговой поддержки региональным дилерам
· Рост объема продаж за счет увеличения регионального охвата и территории продаж
· Продвижение полного ассортимента продукции, производимого компаниями группы «Керри»
· Открытие собственного производства пищевых ингредиентов на территории России (в перспективе).
 
«Керри» - компания, которая уважает и вознаграждает сотрудников.
«Керри» предлагает интересные возможности для талантливых и целенаправленных людей.  Мы являемся экспертами рынков продуктов питания и напитков. Объединяя наш опыт и талант с широким перечнем технологий, мы создаем инновационные решения, призванные помочь росту бизнеса наших клиентов.
Присоединившись к «Керри», Вы получите возможность работать с талантливой командой по всему миру, выполнять задания, охватывающие определенные географические рынки, технологии, продукты. Если у Вас есть талант, амбиции, проницательность, энергичность, добро пожаловать в «Керри»!