А-С-В Групп 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

А-С-В Групп 

Группа Компаний "А-С-В" успешно развивает сразу несколько направлений бизнеса, среди которых производство и продажа питьевого оборудования, благоустройство территорий, НИОКР. Деятельность осуществляется в Москве, С-Петербурге, Краснодаре и по всей России.

Несмотря на молодость Компании (год основания - 2012), наши услуги и оборудование уже известны и пользуются хорошим спросом на всей территории России, от Санкт-Петербурга до Камчатки. Мы являемся поставщиками и наше оборудование уже установлено на территории Олимпийского Парка Сочи (Адлер), Московского Зоопарка, крупных санаториев, в сотнях школ и заводов России, Казахстана и Украины. А наши мероприятия любят и с нетерпением ждут клиенты в Москве, Питере и во всех крупных городах Европейской части России.

Некоторые наши подразделения и филиалы ещё находятся в стадии организации, формируется команда профессионалов, поэтому у оказавшихся в первых рядах есть все шансы в скором времени прочно занять лидирующие позиции в организационной структуре Компании, иметь стабильно высокий доход и хороший фундамент будущего благополучия своей семьи.

Мы ищем амбициозных, инициативных сотрудников, способных быстро и эффективно решать задачи по реализации конкретных узкопрофильных, производственных задач, а также по развитию отдельных направлений бизнеса в целом. Имеются большие карьерные перспективы.
 
Благодаря отсутствию лишних звеньев в управленческой иерархии, решения принимаются максимально быстро, есть большая свобода для самостоятельности в выборе тактики и инструментов для достижения целей Компании, инициатива приветствуется, каждый наш сотрудник всегда бывает услышан, без лишних барьеров!