ЗАО Хоффманн Профессиональный Инструмент 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ЗАО Хоффманн Профессиональный Инструмент 

Hoffmann Group - крупнейший в Германии комплексный поставщик профессионального инструмента и производственной мебели. Компания Hoffmann была основана в 1919 году.

Компания видит свои конкурентные преимущества в следующем:

  • Более 91 тысячи активных клиентов только в Германии.
  • 2100 профессиональных сотрудников.
  • Мощная логистика. На инструментальном рынке Германии имя Hoffmann давно уже стало синонимом великолепной логистики. Компания располагает современными складскими комплексами с товарным запасом инструмента на 30 млн.€. Ежедневно на склады Hoffmann поступает инструмент общим весом в 100 тонн. В день обрабатывается 7 тысяч заявок от клиентов и отгружается 50 тысяч наименований инструмента. Срок поставки инструмента по Германии - в течение 24 часов после получения заявки. Заявки принимаются и обрабатываются круглосуточно, в том числе и через Интернет.

Поставки инструмента осуществляются по каталогу Hoffmann, в котором на 1400 страницах содержится более 40 тысяч наименований инструмента, из которых 99% постоянно есть в наличии на складе в Германии. Каталог разделен на 10 частей, в которых представлены все основные группы инструмента: режущий, зажимной, измерительный, шлифовальный, ручной, инструментальная мебель и инвентарь. В 2005 году каталог был полностью переведен на русский язык.

Компания Hoffmann имеет собственные марки инструмента – GARANT и HOLEX. Инструмент высшего качества марки GARANT поставляется во всех основных группах инструмента: режущий, зажимной, измерительный, шлифовальный, ручной и инструментальная мебель.

Высокое качество инструмента GARANT обеспечивается мощной научно-технической базой:

  • Hoffmann имеет 9 испытательных центров, где работают 60 высококвалифицированных инженеров.
  • Hoffmann имеет многолетний опыт по разработке инструмента.
  • Деятельность Hoffmann сертифицирована по ISO 9001 и VDA6.4 как производителя инструмента.

Инструмент эконом класса HOLEX – это инструмент промышленного качества по привлекательным ценам. Инструмент HOLEX так же представлен во всех основных разделах каталога.

В настоящее время группа представлена в 33 странах Европы и Китае. В России у компании открыты более 20 филиалов, Головной офис находится в Санкт-Петербурге. В компании работает более 180 человек.

 

Вакансии компании