ООО Vadim Merlis 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Vadim Merlis 

Вадим Мерлис, дизайнер и основатель бренда Vadim Merlis уверен, что ничто так не подчеркивает индивидуальность девушки, как идеальное платье, будто сшитое специально для нее. За двенадцать лет работы в модной индустрии Вадим прошел путь от продавца-консультанта до создателя собственной марки одежды.

В апреле 2015 года Вадим выиграл Гран При конкурса профессиональных модельеров им. Надежды Ламановой с коллекцией «Реальная сказка» Основой бренда Vadim Merlis является трогательный образ в стиле ретро-романтик. Классика нежного романтизма вечно юна.

Отличительной чертой бренда является использование только натуральных тканей. Благодаря уникальному крою, изделия великолепно садятся на любой тип фигуры. Небрежная грация заключена в силуэтных линиях и тканях. За видимой простотой кроется тонкость чувств и изящество форм. Звездные клиенты выбирают бренд за универсальность фасонов, которые уместны и как повседневный вариант, и как наряды на светские мероприятия.


C 2015 в центре Москвы функционирует небольшой швейный цех, обеспечивающий торговую сеть бренда. 

Если Вы настоящий профессионал в области производства текстильных изделий - мы приглашаем Вас в нашу команду и обещаем ДОСТОЙНУЮ оплату Вашего труда!  Звоните нам!