Право на правду 

Москва

Я хочу тут работать
×

Право на правду 

Face2Face Group / F2FGroup - группа поведенческого анализа и исследований.

В нашей команде работают эксперты в области оценки достоверности предоставляемой информации в процессе делового и личного общения. Это профайлеры-верификаторы, фейскодеры, и эксперты в области психофизиологических исследований (исследования на детекторе лжи). Накопленный опыт наших экспертов более 30 лет.

Собрали уникальную команду.
Группа экспертов в области профайлинга, верификации, юриспруденции, мимических исследований, полиграфологии.

Создали акутальные методологии
Набор приемов и способов того, как достичь желаемой практической цели и не погрешить против истины, или того, что мы считаем истинным знанием.

Интегрировали знания, опыт и IT
Наша компания не имеет аналогов на территории Российской федерации! МЫ ПЕРВЫЕ, кто использует интеграцию информационных технологий для решения поставленных задач, проводим собственные научные исследования на базе созданной лаборатории.

Самая подробная аналитика кейсов
- собираем полную информацию 
- разрабатываем индивидуальный алгоритм решения проблеммы/задачи
- формируем команду экспертов
- проводим исследования
- обрабатываем результаты в нашей лаборатории
- предоставляем заключение по итогам исследования

НАШ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР: NOLDUS (Нидерланды)

Компания Noldus Information Technology имеет четырнадцать офисов в восемь разных странах. Наш международный головной офис расположен в г.Вагенинген, Нидерланды. В Европе региональные офисы продаж расположены во Франции, Германии и Испании. В США наш региональный головной офис расположен в г. Лисбург, штат Вирджиния. Также имеются филиалы в Северной Каролине, Массачусетсе и Вашингтоне. Недавно мы открыли офис в Пекине, Китай.